Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фортуна улыбнулась

Фортуна улыбнулась

Опубликовано 03.12.2018
1 декабря в ДК «Шинник» (г. Воронеж) прошел I международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Фортуна-2018», проводимый в рамках международного проекта «Душа моей Родины»

Международный проект «Душа моей Родины» - это учреждённая в 2012 году система престижных международных фестивалей-конкурсов творчества, которая даёт возможность получить ценнейший творческий опыт и массу интереснейших впечатлений.

Помимо творчества, у фестиваля есть особая миссия - добра и милосердия. Так, если вы являетесь участником конкурса, то автоматически становитесь и   участником Благотворительного фонда ООО «Центр поддержки и развития детского, юношеского и взрослого творчества «Страна детства». Это значит, что оплачивая свой организационный взнос, 5% от суммы вашего взноса перечисляется на благотворительные цели.

В нынешнем мероприятии было заявлено более 1000 участников и коллективов из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. «Народный» ансамбль «Грани» (руководитель Л. Кузьмина) Городского Дворца культуры «Октябрь» стал участником конкурса–фестиваля. В номинации «Смешанный вокал» наши вокалисты оказались в числе финалистов и были удостоены диплома лауреата I степени. Жюри отметило высокий вокальный уровень артистов, яркость и индивидуальность каждого участника, а также искренность и чистоту передаваемых в музыкальных произведениях эмоций. Такая оценка заставляет думать, что коллектив двигается в правильном направлении, развиваясь и оттачивая вокальное мастерство,  при этом даря людям самое главное - радость.

Всем известна истина о том, что каждый человек должен жить в душевной гармонии, создавая вокруг себя атмосферу добра. А она создается из его добрых дел, добрых чувств, памяти на добро. Добро –это еще все положительное, хорошее, полезное, оно соединяет, объединяет, роднит, вызывает симпатию, дружбу. Нынешний фестиваль- еще одна возможность делать добро вместе для тех, кто нуждается в нашей помощи.