Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
III городская конкурсная программа «Маленькая Леди»

III городская конкурсная программа «Маленькая Леди»

Опубликовано 04.12.2019

В первый день зимы в Городском Дворце культуры «Октябрь» прошел финальный этап конкурса «Маленькая Леди». За победу в нем  боролись шесть девочек, которые обучаются в школах, находящихся на территории города Семилуки.

На протяжении двух часов школьницы удивляли зрителей и жюри своими творческими талантами, демонстрировали  роскошные наряды  и  дарили  прекрасное настроение.



 

В нынешний раз III Городская конкурсная программа была посвящена театру и кино, тем более , что нынешний год в России объявлен, как «Год Театра». Поэтому все и вся было подчинено величайшему из искусств. В этой связи и названия конкурсных испытаний неслучайны: «Красная дорожка», «Кинопробы», « Свет, камера, мотор», « Озвучка»,   « Я -SUPER-STAR».

 


 

По сумме набранных баллов в конкурсе «Маленькая Леди-2019» победила ученица второго класса второй городской школы Сергеева Дарья. Помимо диплома, статуэтки «Оскара» и цветов она получила главный приз – плазменный телевизор.

 




Остальные участницы – Кира Саввина, Виктория Белявцева, Валерия Светличная, Виктория Тарахнова и Анна Гончарова тоже не остались без подарков. Им вручили  памятные сувениры, цветы, музыкальные центры, колонки.

 


 

Организаторы благодарят  ООО "Ника-Петротэк", ООО "Контакт" и группу производственных компаний "Кедр" за спонсорскую помощь и поддержку в подготовке и проведении III Городской конкурсной программы «Маленькая Леди».