Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Новогодний фоторепортаж с Центральной площади города Семилуки

Новогодний фоторепортаж с Центральной площади города Семилуки

Опубликовано 09.01.2020

Новый Год в России празднуют шумно, весело и долго! Большинство людей начинают отмечать праздник со средины  декабря, а заканчивают в десятых числах января...



 

Уже много лет россияне по закону имеют право на новогодние каникулы, срок которых составляет приблизительно десять дней. За это время можно успеть сделать очень многое: навестить всех родных, близких, друзей, посетить новогодние елки и другие праздничные мероприятия, можно даже устроить себе небольшой отпуск, уехав в другой город или страну.

 



 

Саму же новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января обычно проводят с родными, ведь этот праздник считается семейным и домашним.

По сложившейся  традиции, в нашем городе, чреду новогодних праздников открывает большая праздничная программа на Центральной площади. В нынешний раз она состоялась 28 декабря и включала театрализованное представление, концерт творческих коллективов, игровую программу для малышей с вручением призов и подарков от администрации города Семилуки, зажжение главной городской елки и поздравление Деда Мороза и Снегурочки.

 


 

Празднование Нового года для каждого человека имеет особенную ценность. У многих это событие ассоциируется с хрустом снега под ногами, запахом мандарин и ели, теплой домашней атмосферой. И, кажется, шаловливая погода, памятуя об этом, все же решила порадовать зрителей и  «угостила» небольшой порцией снега, добавив недолгого ощущения настоящей зимы.

 Детский смех, веселая музыка, фейерверк и  счастливые лица людей - главные атрибуты новогоднего праздника. Так пусть они станут верными спутниками наступившего 2020 года!